Il meglio delle ricette della tradizione romagnola
domenica 10 luglio 2016
Ciambella di Ravenna
Ciambella di Ravenna. Farina grammi 400, zucchero grammi 150, burro grammi 100, due uova, un pizzico di lievito, una tazza di latte.
Nessun commento:
Posta un commento
Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che: contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso; contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali; promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche; infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.
Nessun commento:
Posta un commento
Ci riserviamo il diritto di non approvare o di cancellare i commenti che:
contengono linguaggio volgare, attacchi personali di qualsiasi tipo o commenti offensivi rivolti a qualsiasi gruppo etnico, politico o religioso;
contengono spam o link a siti esterni; sono palesemente fuori tema; promuovono attività illegali;
promuovono specifici prodotti, servizi o organizzazioni politiche;
infrangono il diritto d'autore e fanno uso non autorizzato di marchi registrati.